![]() |
||
![]() |
||
Сноуборд
Легкоходство
Лекция
Драйтулинг
Покупки
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
Веломастерская R4 (не интересна для 2 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Веломастерская R4 | ||||
Теги: | ||||
PNL![]() |
PNL | Народ, не хочу показаться наглым или выскочкой; ни в коей мере не могу конкурировать с именитыми опытными мастерскими вроде Илиша или Велодеда, но у мну есть своя практически полноценная мастерская, где уже с нуля собирается не первый байк. Так что кому ко мне ближе за каким-нить мелким ремонтом или снятием/установкой запчастей - добро пожаловать. Адрес и телефоны вы знаете :) Для R4 - практически бесплатно, только стоимость запчастей. Делаю: - полный сбор/разбор байков (кроме советских и BMX) - установка/замена любых комплектующих (включая рулевые колонки и вилки) - резка штоков вилок - замена рубашек/тросов - настройка переклюков и тормозов - переборка и смазка узлов кроме перечисленных ниже Скоро в мастерской появятся инструменты, которых нет в краснодарских мастерских. Например пресс для установки рулевых или инструмент для их выпрессовки и пр... В том числе заказ комплектующих по смешным ценам с chainreactioncycles.com Пока не делаю: - перебор и ТО вилок (нет опыта) - прокачка гидравлики (нет опыта) - выравнивание и прокаливание тормозных дисков (нет опыта) - прокаливание колодок (нет опыта) - спицовка колёс (нет опыта) (для этих операций - к Илишу - ссылка Вообще мой принцип - если что-то сломалось - менять, а не чинить. Я не штопаю покрышки, не делаю скруток на тросах и не выгибаю обратно согнутые петухи, сорри :) |
правил PNL |
|
1 | 1 Gevorg | А собрать переклюк поможешь? :) а то все никак... | ||
2 | модератор |
2 PNL | А в какой степени разобранности он? O_o | |
3 | 3 Gevorg | Ну ты же видел..это все еще с Утриша. | ||
4 | модератор |
4 PNL | Я в детали не вдавался. И скажи модель. | |
5 | модератор |
5 Spreegan | Гоша, купи переклюк, он не столько много денег стоит | |
6 | 6 Gevorg | 4: Sram X7. 5: Если можно просто собрать зачем покупать? |
||
7 | модератор |
7 Spreegan | у тя Вертер рядом живет, неужто не можешь ему отнести? | |
8 | модератор |
8 PNL | 6 - Твоя фраза ничем не лучше и не хуже фразы "Если можно просто купить зачем собирать?" :) | |
9 | модератор |
9 PNL | Итак, как я понял разницу между джусами: Juicy 3 - залито масло DOT 4 - боится нагрева (чисто трейловый вариант), регулировка положения ручки (хода ручки) есть, знаменитая авидовская настройка положения калипера (открутил, нажал, заркутил) тоже есть, черный цвет Juicy 5 - залито масло DOT 5.1 - лучше переносит нагрев, т.е. больше подходит для затяжных спусков, фрирайда, настройки те же что и у 3, серебристый цвет Juicy 7 - масло разумеется тоже 5.1, настройка хода ручки в виде удобной крутилки (не нужен шестигранник) Колодки у всех Juicy одинаковые!!! Есть набор для прокачки тормозов, можно в 3-ю джусу залить DOT 5.1 и работа будет как Juicy 5 |
|
10 | модератор |
10 Spreegan | посмотреть надо, но помоему в 3 нельзя угол гидролинии поменять | |
11 | 11 ГацЪ | Когда у меня ломается велосипед я покупаю новый :) | ||
12 | 12 Biker | вот это наш подход буржуиновский :))) | ||
13 | модератор |
13 eugvas | 11 - мущина! Горжусь! Наш человек! | |
14 | 14 Gevorg | Олег, я тебе подаровк в "москве" купил как и обещал ))) Паш, в твоем дайв-центре в дивноморске вариант через тебя пробить скидку? Я сейчас в Гелендижке(рядом) нырять охота ;) |
||
15 | модератор |
15 Spreegan | в "москве"? это магазин такой? | |
16 | модератор |
16 PNL | 14 - Вариант если Миша там. Я спрошу :) | |
17 | модератор |
17 PNL | Не могу разобраться с этой херней. Купил съемный якорь, а он даже полностью закрученый в вилке все равно имеет люфт (ну то есть не достает до краев по милиметру с каждой стороны), хотя и в каталоге и на сайте и в ценнике написано, что он для вилок 1 1/8" (ну то есть всех обычных вилок): ссылка |
правил PNL |
18 | 18 Spike | 17 съемный т.е многоразовый? | ||
19 | 19 Gevorg | 15: подарю узнаешь ) 16: я тебе сегодня позвоню ;) |
||
20 | модератор |
20 PNL | Бля, что за ебанутый день. Не успел позавчера купить синие покрышки панарейсер 2.1", как сегодня пропорол одну из них стеклом (и камеры естественно у меня все позабирали, так что плелся пешком до магазина - после 11-ти заплаток камера все равно травила...). Покрышка ремонту не подлежит, таких же поркрышек в продаже больше нет. Купил вместо нее синюю, но 1.8" шириной - это тонкий ахтунг. Покатаюсь пока на такой... | правил PNL |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |