![]() |
||
![]() |
||
Астронаблюдения
Драйтулинг
Дайвинг
Пейнтбол, страйкбол
Джиппинг
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
Утилизация бытовой техники в Краснодаре (не интересна для 10 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Утилизация бытовой техники в Краснодаре | ||||
Теги: | ||||
ГацЪ![]() |
ГацЪ | Интересует в частности где можно утилизировать телевизор так чтобы его потом тупо не выкинули на свалку | ||
1 | модератор |
1 eugvas | с4 | |
2 | модератор |
2 Alpinoid | 0: ты готов за это платить? | |
3 | 3 dim0n | 2 организациям приходитья платить за это, иначе штраф. а вот домашний телек проще на запчасти сдать. ну или ломом его, наверняка у всех есть такое желание. | ||
4 | 4 ГацЪ | 1: слышал так покрышки утилизируют :) 2: готов, если буду уверен что его по науке переработают как это принято в странах евросоюза |
||
5 | модератор |
5 Spreegan | ну-ну, читал я как в странах евросоюза перерабатывают - в контейнер и в африку, где все это сжигается, а из пепелища проводки собираются которые потом в качестве лома сдаются | |
6 | 6 Ё | а я даже фотки про это смотрел )) | ||
7 | модератор |
7 Spreegan | фотки они само собой :) во, нашел: ссылка |
|
8 | модератор |
8 Кошка Чеширская | Если техника работает, вариант - отвезти в детдом или что-то в этом роде. | |
9 | 9 ГацЪ | 7: Жесть... А по зомбоящику показывают все так цивилизованно | ||
10 | модератор |
10 zt™ | 8 +1, я как то отвозил не нужные детские книги, приняли с удовольствием. | |
11 | 11 ГацЪ | Детям зомбоящик? я не такой жестокий | ||
12 | модератор |
12 Кошка Чеширская | "Шуточки" у тебя ппц. | |
13 | 13 ГацЪ | Ни каких шуток! Все очень серьезно | ||
14 | модератор |
14 Кошка Чеширская | Да как хочешь:-) Я так понимаю, что твою проблему тебе ещё долго не решить:-) | |
15 | 15 Belvi | можно его отвезти в евросоюз и там попробовать его утилизировать :-) дело будет, быстрей, однако, существенно дороже самого телека | ||
16 | 16 Ho!Butt | Народ, а сотовые телефоны, плееры нерабочие и батарейки принимают где? | ||
17 | 17 ps_42 | Батарейки в Типографии в ящик для утилизации кинуть можно. http://typography-online.ru/ | ||
18 | модератор |
18 Кошка Чеширская | Немножко зная контингент "Типографии", лично я боюсь доверять им высокотоксичные вещества:). Слышала, что вроде "Медиамаркт" начал принимать батарейки. Во многих городах этим занимается "Икея", но в нашем у них, кажется, не получилось. |
|
19 | 19 ps_42 | Электронику всю утилизируют в Краснодаре, точек несколько. В Яндексе указаны. 18, если боишься заходить в Типографию, отдай мне, занесу. |
||
20 | модератор |
20 Кошка Чеширская | Нет, спасибо, мне главное, чтоб батарейки были действительно утилизированы:) |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |