Выбор автомобильного навигатора (не интересна для 2 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Выбор автомобильного навигатора | ||||
Теги: | ||||
eugvas![]() |
eugvas | Выбираю себе какой-нибудь недорогой навигатор из Garmin . Брать буду на Ebay. Но если честно, не могу определиться с моделью. Кто что знает? Я пользовался только 205-м. Вроде ничего. | ||
1 | 1 svp | а авто-навигаторы уже с картами продаются или карты надо закачивать самому? Т.е. я купил, втыкнул и все пашет или надо скачать, крякнуть, закачать и работать будет криво? И какое лучше брать разрешение, что-то мне подсказывает, что например 4,3 дюйма малова-то. | ||
2 | 2 Muzzy | Можно брать поюзанный КПК и ставить на него Айго или Томтом... типа Codo | ||
3 | модератор |
3 eugvas | не, не, не :) Норвегия была показательна :) Я уже заказал навигатор :) |
|
4 | 4 murz | правильно, навигатор должен быть навигатором, а не каркулятором, компьютером, печатной машинокой и еще микроволновкой))) как говорится Любое специальное лучше универсального! eugvas, а какой заказал? тоже присматриваю себе автонавигатор |
||
5 | модератор |
5 eugvas | гармин 255W | правил eugvas |
6 | 6 Йа Бацилко | а вот чтобы выбирать не автомобильный навигатор кто нить может что нить посоветовать? | ||
7 | модератор |
7 eugvas | Если не автомобильный навигатор, то можно купить 3 кило сахара... P.S. сформулируй вопрос :) |
|
8 | 8 Йа Бацилко | =))) я подразумеваю непосредственно для походов, для туризма | ||
9 | 9 svp | 8: см тут http://www.kubangps.ru/ http://www.garmin.ru/ |
||
10 | модератор |
10 eugvas | 60сsx виста, орегон | |
11 | модератор |
11 Баф | (3) а что именно норвегия показала? | |
12 | модератор |
12 eugvas | Что ну его нафиг эти зависающие коммуникаторы. | |
13 | 13 lexzag | Что КПК и навигация - плохо совместимы! | ||
14 | модератор |
14 Alpinoid | Просто у вас был раздолбанный старый коммуникатор. При нормальном оборудование и софте все работает на ура. |
|
15 | 15 WereWoolf | >>При нормальном оборудование и софте все работает на ура. +1 :) |
||
16 | модератор |
16 PNL | В машине может и да, в пешем/вело походе только навигатор. | |
17 | 17 WereWoolf | ну так про автомобильные ж и разговор :) а если сравнивать КПК с гпс и автомобильный ГПС я склонюсь к КПК... |
||
18 | модератор |
18 Alpinoid | 16: тема про автомобильный навигатор... | |
19 | модератор |
19 eugvas | 17 - например почему? | |
20 | 20 WereWoolf | батарейку держат одинаково, но в КПК она меняется на раз-два, а автомобильные зачастую "вещь в себе"... это если захочется выйти из машины и пройтись на какие-нибудь штольни и водопады как было у мя в поездки с клубом 4х4 :) |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |