![]() |
||
![]() |
||
Рыбная ловля
Автостоп
Заповедники
Лыжный туризм
Сноуборд
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
Марафон 100км за 24 часа. (не интересна для 0 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Марафон 100км за 24 часа. | ||||
Теги: | ||||
Bibr![]() |
Bibr | Друзья, приглашаю всех желающих на XI чемпионат по СТ "Марафон 100км за 24 часа". Ссылка: ссылка Положение: ссылка Вопросы можно задать мне или в группе ссылка |
||
10 | 10 Штурман | 7,9 - мы ещё и живём в разных местах.. чтобы бежать сутки, нужна сработанная команда, а мы друг друга почти не знаем.. | ||
11 | модератор |
11 PNL | Я думаю смог бы. | |
12 | модератор |
12 Кошка Чеширская | Паш, нужно ещё трое участников сравнимой подготовки, с этим сложнее (в начале сезона это ещё и очень непредсказуемо). Ну в принципе, ещё месяц впереди. При желании можно хотя бы оценить уровень друг друга, чтобы понять, стоит ли. | |
13 | модератор |
13 Брат | (10) совершенно согласен. | |
14 | модератор |
14 zt™ | Давно хотел. Попробую свои силы, ищу напарника/цу.... |
|
15 | 15 svp | Объясню подробнее. Первое. Чтобы бежать командой 4 чел, перед тем как платить 300*4=1200р надо точно быть уверенным в том, что темп твоих напарников такой же как и твой темп. Т.е. что ты не будешь их сдерживать, и они тебя. Знать заранее - это значит заранее пробежать подобный маршрут и скорее всего не раз и не с одними людьми. Т.е. надо готовится целенаправленно именно к этому старту. Вряд ли кто-то так поступит. Гораздо интереснее было бы участвовать именно лично. 14: пробовать свои силы надо не на соревнованиях, не в марте месяце и не тогда, когда от тебя зависит судьба твоей команды. Второе, если это рогейн, значит это ориентирование. Потенциальные участники это именно ориентировщики. Вы в календарь краевых соревнований по СО смотрели? Яндекс вроде еще никто не отменял. (PS: Все это лично мое мнение, извините, если оно кому-то не нравится) |
||
16 | 16 CrewCut | …или исходить из другого подхода (если нет напарников, слаженности и уверенность) Отнестись к мероприятию как к развлечению, не создавать проблемы и не забивать голову лишними сложностями Тоже готов побегать Миша, если чё, бежим!? |
||
17 | 17 Carduus Crispus | С большой долей вероятности буду третьим к Крю и Мише (бегать долго отказываюсь =) | ||
18 | 18 Bibr | (16) да-да-да У меня вот так обычно и бывает)) Один-два - энтузиасты, остальные - кого Бог пошлет. Иногда приходится их чуть не на себе тащить итд итп но зато потом у людей остается впечатление, что они чудо совершили:)) Срабатывает экстрим формула: "Знал бы - не пошел бы. Пошел - теперь знаю. Знаю - пойду еще.":) Ну в общем, для меня Сотка - это всегда Событие (но это моё субъективное восприятие конечно) (15) Первое: пробовать свои силы надо всегда и везде:) CrewCut хорошо сказал - отнесись к этому как к Приключению, а не как соревнованию, на котором надо показать Уровень. Второе: насчет календаря ничего не могу сказать, сроки не я придумывал. п.с. бе обид) |
||
19 | 19 Bibr | Владимир, видео по ссылке смотрел? Там люди отвечают а вопрос "Зачем Вам это нужно?" =)) |
||
20 | 20 CrewCut | Заманиловку бросил, теперь можно и палки гнуть… 17: Как это отказываешься долго бегать… с тебя 24 часа непрерывного бега, тренировки начинаем с сегодняшнего вечера, буду производить выборочную проверку, ежедневное увеличение результата обязательно!!! |
||
21 | 21 CrewCut | А если без шуток, меня пока считать, без 100%ной вероятности | ||
22 | модератор |
22 zt™ | 21, отлично, идем/бежим. |
|
23 | 23 Bibr | апну) | ||
24 | модератор |
24 Брат | а много народу собралось? | |
25 | модератор |
25 zt™ | За альпуху 4ро, в команде должно быть минимум 4ре | |
26 | модератор |
26 zt™ | Старт будет в каменномостком. Снега дОхрена, прийдется в снегоступах бегать. | |
27 | 27 Carduus Crispus | Прибьюсь к какой-нить команде | ||
28 | модератор |
28 zt™ | Нестеровы, ищут в команду 2их учасников | |
29 | модератор |
29 Кошка Чеширская | Они будут на результат бежать. Так что уровень должен быть соответствующий, я думаю. |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |