![]() |
||
![]() |
||
Соревнования
Даунхилл/Фрирайд
Покупки
Ролики
Эндуро
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
"Тридцадка" 9-13 (14) сентября (не интересна для 1 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
"Тридцадка" 9-13 (14) сентября | ||||
Теги: | ||||
Володя ли![]() |
Володя ли | поход легкий, для новичков. Через Лагонаки в Дагомыс (ночь на берегу моря) Желающие пишут в личку или в вконтакте: Владимир Псиф. |
||
5 | 5 Володя ли | все состоялось. Снега на Фиште и Оштене, Пхеха-су выше колена (по пояс). Холодно по ночам(минус 2-4) | ||
6 | модератор |
6 Баф | на машине ехали от бабука? | |
7 | 7 Володя ли | да Пешеходный навесной мост между кордоном и приютом разобрали - строят капитальный мост |
правил Володя ли |
|
8 | модератор |
8 Баф | стоимость не секрет? напиши :) | |
9 | 9 Володя ли | официально 8 тыс, нас было мало обошлось 6-ю | ||
10 | 10 Володя ли | официально 8 тыс, нас было мало обошлось 6-ю | ||
11 | 11 warfolomio | 10 Это не вы в Уч-Дере с 14 на 15 на пляже ночевали? | ||
12 | 12 Bibr | Подскажите, есть ли у кого актуальная информация по бабуку? Тридцатку открыли? Если не открыли, то ходят ли по факту? Если ходят, то какое состояние от бабука до солох-аула? Нормально ли там пешком или нужно машину нанимать? |
||
13 | модератор |
13 Баф | мы ездили на великах в июле. Каким образом был организован пропуск велосипедистов на участке Бабук - Солох я хз. Спроси у Коваля. Я думал что там можно будет утонуть в говнах, но всё достаточно адекватно было. Я вообще не понимаю почему он перекрывается... |
|
14 | 14 Bibr | 13 - Спасибо. А кто такой Коваль? Где можно спросить? | ||
15 | модератор |
15 PNL | Эпичный вопрос. | |
16 | модератор |
16 Кошка Чеширская | Коваль - это знаменитость исключительно велокубанского масштаба, ничего страшного, если человек его не знает:). Саша, на форуме велокубани есть раздел "Велотуры", главный там - парень под ником Коваль. Можешь задать ему вопрос в теме, если это будет удобно, или в личке. Его телефон - (918)333-79-72, но он у меня давно записан, может, это старый. На форуме его контакты должны быть. |
|
17 | модератор |
17 PNL | Ну почему же, в Ростове он тоже знаменит, например :) | |
18 | модератор |
18 Баф | https://vk.com/koval_freeridaru | |
19 | 19 Bibr | А! О! Морда лица знакомая)) Спасибо всем! |
||
20 | 20 VeloAleks | на велике можно проехать, с собакой в пластиковом ящике на багажнике? | правил VeloAleks |
|
21 | модератор |
21 Баф | 0_0 Это шутка? |
|
22 | 22 VeloAleks | нет, не шутка есть у нас на ВК любитель ездить с собачкой ссылка собрался на 30-ку |
||
23 | модератор |
23 Баф | а не, ну одиозный проедет, однозначно. Только посоветуй ему взять ключ на 15, педали снять перед весёлым спуском. А то довезёт хотдог | |
24 | модератор |
24 Брат | сабакен и так замучаный. вот же бывают шумоголовые. |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |