![]() |
||
![]() |
||
Соло
Бег
Рыбная ловля
Дайвинг
Матрасничество
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
Транспорт. (не интересна для 1 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Транспорт. | ||||
Теги: | ||||
Ho!Butt![]() |
Ho!Butt | Предлагаю эту тему для централизации вопросов о транспорте ибо ничего похожего не нашёл. Вопрос первый: кто-нибудь ездил на электричке Краснодар—Мин воды? Насколько она придерживается расписания и быстрее ли будет, чем на автобусе? |
||
1 | модератор |
1 Баф | Э, ну я ездил на этой электричке много лет назад :) А электрички разве бывают что сильно опаздывают? Я думаю на ней достаточно удобно добираться с великом. Велики меньше пострадают. | |
2 | 2 Ho!Butt | Я не в плане опозданий, а в плане хождения\не хождения. ГК - Краснодар и ГК - Туапсе весной не радуют например. | ||
3 | модератор |
3 Кошка Чеширская | Ничего нет надёжней, чем позвонить в справку, ИМХО. Ты пробовал это делать? Электрички по станции ГК время от времени отменяют вот уже пару-тройку лет, т.к. на той линии ремонты постоянные. Прошлой осенью, например, в районе Шепси что-то ремонтировали. Не думаю, что с направлением на Минводы то же самое, но, повторюсь - я бы на твоём месте позвонила в справочную. __Быстрее ли будет, чем на автобусе__ - автобус идёт 7 с лишним часов, электричка - 6 с небольшим. Электричка ходит не каждый день. Зато автобусы в основном проходящие. Зато автобус есть ночной. Зато электричка быстрее. (Честное слово, эта инфа гуглится:)) |
|
4 | 4 Ho!Butt | Несколько раз встревал по информации в гугле. А справочная вокзала перекидывает на Московскую общую. Они там зачастую местных изменений не знают. Может у кого есть номер именно краснодарской справочной жд? |
правил Ho!Butt |
|
5 | модератор |
5 Брат | Справочная жд вокзала Краснодар-1: +78612620873 |
|
6 | 6 she-wolf | вообще на сайте rzd.ru инфа всегда актуальная, с учетом всех сезонных изменений и ремонтных работ. | ||
7 | 7 Ho!Butt | 6 - Возможно что-то изменилось. Последний раз года 2 назад его юзал. )) | ||
8 | 8 rad | актуальная инфа по местным пригородным электричка на http://www.kuban-express-prigorod.ru/ там правда не всегда отмены в расписании, но всегда есть в новостях |
||
9 | 9 Ho!Butt | Подскажите пожалуйста как можно до Архыза добраться без машины? | ||
10 | 10 Ansv | 9, у вас же вроде есть автобус Краснодар-Карачаевск. Выйдешь в Зеленчукской, оттуда - на таксистах. Правда, весь день, считай, потерян в этом случае. Экзотический вариант - ехать в Кропоткин к полуночи и там сесть на "Ростов-Теберду"(если планируешь на праздники, то эта попытка может быть неудачной, взять-то тебя водитель возьмет, но ехать можешь стоя до Майкопа в лучшем случае). В Зеленчукской ты будешь по расписанию в 7-36(а по факту - как водиле будет угодно, но как правило раньше срока) и успеешь на первый ПАЗик до Архыза. Если не успеешь на первый, то в 9-30 там маршрутка Теберда-Архыз, только влезть в нее бывает трудно. В прошлом сезоне нормально себя зарекомендовало среди туристов зеленчукское такси со странным названием "ЭТО". Вроде как составляет хорошую конкуренцию зажравшимся частникам. Но лично не проверяла. Телефоны: 8-928-384-29-99, 8-963-283-29-99, 8-989-784-29-99, 8 (87878) 5-29-99 E-mail: taxi-eto@mail.ru Стоимость услуг такси "ЭТО" http://arhyztaxi.ru/node/123 |
правил Ansv |
|
11 | модератор |
11 Брат | (9) на какие даты? | |
12 | 12 Ho!Butt | 29.04-10.5 Но ещё думаем. Я так понял, что от Невинномысска транспорт будет. |
правил Ho!Butt |
|
13 | модератор |
13 Брат | если от Невинномысска транспорт, то как угодно (автобус или поезд). | |
14 | 14 kirichs | Нужен транспорт под заброску/выброску ок. 10 человек по норм дороге Водопадистый/Яворова. Кто, что подскажет? | ||
16 | 16 Carduus Crispus | Ездили на 1-ое мая Кабардинка - Краснодар 8-918-4653406 Владимир. Отзыв никакой не дам (т.к. один раз пользовались услугами), но отреагировал быстро - поздно вечером позвонили, на след. день приехал. | ||
17 | 17 kirichs | 15- спасибо. Говорят суперская пвдэшка у вас вышла. Мой стоматолог так ушатался что сёдня ещё хромает;) | ||
18 | 18 Carduus Crispus | 17 - По нумерации постов непонятно, это мне? Если да, то пожалуйста, а про стоматолога не понял :) | ||
19 | 19 kirichs | 18- Ага. Ездил мой друган с вами, Андрей с дочкой Сашей, и с титановым позвоночником. Очень хороший стоматолог кстати. И в следствие безалаберного сбора и перегруза, титан его малость примялся. Ну это так. А вообще в восторге, великолепная организация говорит.) | ||
20 | 20 Carduus Crispus | 19. Перегруз имел место, да, поднимал я тот рюкзак. Про организацию тоже чистую правду говорит - мне такие участники нравятся, пожалуй :) | ||
21 | 21 Ho!Butt | Смотрел расписание автобусов на Нальчик, увидел два автобуса скоростных, но отправляются они почему то от OZ`a. Там автостанция какая-то или маршрут такой OZ-Нальчик? :-) |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |