![]() |
||
![]() |
||
Соло
Кросс-кантри
Легкоходство
Экскурсии
Альпинизм
. КОНТАКТЫ . FAQ . СПРАВКА . Сервисы caucasia.ru: . КАРТА . ТРЕКИ . МЕРОПРИЯТИЯ . |
Тем, кто когда либо был частью т/к "Крокус" (не интересна для 0 чел) | |
[Вернуться в форум] |
N | Ник | Сообщение | Дата | |
Тем, кто когда либо был частью т/к "Крокус" | ||||
Теги: | ||||
svp![]() |
svp | 22-23 ноября на Планах состоится "Большой Слет Клуба" посвященный 40-летию клуба. В программе: встреча "ветеранов клуба", живое общение, ночные посиделки, тренировка по туртехнике и СО, также соревнования по туртехники и СО. А также планирется ночное СО (но это в отдельной теме). Приглашаются все кто причастен к жизни клуба в прошлом. Заявка на соревнования и подробная информация на сайте http://vk.com/sletcrocusclub ЗЫ: Брат, я помню, что форум R4 не для PR мероприятий других клубов, но пару дней не удаляй, пожалуйста, потерпи :-) К тому же эта инфа и тебя касается |
||
7 | 7 svp | Пример женского программирования :-) МозгиЕсть = Истина Кстати как языка программирования наз-ся? |
||
8 | 8 Di | данный язык является предварительно компилируемым языком высокого уровня |
||
9 | 9 Ronin | одинэсина ж )) | ||
10 | 10 Ronin | ORG #8000 CALL #0D6B LD A,2 CALL #1601 LD HL,MSG LD B,MSGEND-MSG MSGLP LD A,(HL) RST #10 DEC HL DJNZ MSGLP RET MSG DEFM "CQ CQ CQ DE KROKUS QTH PLANY PSE K" MSGEND |
правил Ronin |
|
11 | 11 Mehos | cls screen 9 |
||
12 | модератор |
12 Брат | хы ... кодеры :) | |
13 | 13 NBN | 3-11 Это все кто "Тем, кто когда либо был частью т/к "Крокус""? Пичалька... |
||
14 | модератор |
14 Кошка Чеширская | Я, пожалуй, послежу за развитием темы:). | |
15 | 15 Mehos | Я, к сожалению, не был( Мал еще был. | ||
17 | 17 Salomen | Надо ехать!.. | ||
18 | модератор |
18 PNL | Так и едем. | |
25 | модератор |
25 Брат | ради мира во всем мире почищено. | правил Брат |
26 | модератор |
26 Кошка Чеширская | Уф:) правильно сделал. | |
27 | модератор |
27 Кошка Чеширская | Да, повторю и здесь: рада была видеть всех, кого знаю (так получилось, что в основном это "старая гвардия"), хотя некоторых не хватало:). | |
28 | модератор |
28 Баф | ADV, прошу прощения, что зацепил. Но вообще у "нас", да и как у "вас" (из тех, с кем я имею чести быть знакомым и общаться) достаточно разбитной способ общаться. И это видно хотя бы из начала топика. А уж если зайти на крокусовскую страничку в вк - что же я увижу? Песню "Это ж, бля, горы"... Так что не всё так просто |
|
29 | 29 svp | блин, ну хоть кто б намекнул что тут обсуждалось пока я вышел :-) | ||
30 | модератор |
30 Кошка Чеширская | Вова, придётся тогда всё повторять, и опа - рекурсия:) В общем - одна шутка не в строку пошла:) | |
31 | 31 rommah | Млин, кажется, все интересное пропустил... |
||
32 | 32 Maybash | Имел ли турклуб "Крокус" какое либо отношение к одноимённому альпклубу. | ||
33 | модератор |
33 Alpinoid | Нет, не имел |
. СТАТЬИ . МЕРОПРИЯТИЯ . ТРЕКИ . КОНТАКТЫ . КАБИНЕТ . |
|
|
© Мультиспортивный клуб "Радио Чегет", сайт создан студией PNL |