N |
Ник |
Сообщение |
Дата |
|
|
Подскажите маршруты из Текоса |
19.05.16 12:42 |
Теги:
|
|
Штурман
 |
Штурман | Брат на лето отвозит семью в Текос. Просит подсказать несложные пешие маршруты, чтобы с детьми осилить. Можно такие, чтоб на машине подъезжать |
|
1 |
Carduus Crispus |
1 Carduus Crispus | Только на майские был там. Самый очевидный маршрут - на вершину г. Облего. С детьми можно за два дня уложиться. До самой вершины дорога, проходимая для чего-нибудь джипоподобного, не разбита.
Из минусов - примерно от полпути кончаются источники воды. Ну и без каких-то особенных красот. С вершины обзор на ближайшие горки. |
20.05.16 09:55 |
2 |
Штурман |
2 Штурман | Спасибо. А что, красот в окрестностях никаких? |
20.05.16 12:23 |
3 |
Carduus Crispus |
3 Carduus Crispus | Локализуй понятие "окрестности" )
По пути на Облего - лес и речка с перекатами, на вершине геокешерский тайник, но в неудовлетворительном состоянии. Вот и все красоты.
Но если окрестности толковать расширительно, тем более с машиной, то навскидку и недалеко - Тешебские водопады, долина Пшады, Полковничьи опять же. |
21.05.16 23:19 |
4 |
Штурман |
4 Штурман | "окрестности" - это чтобы за день посмотреть. Пусть и с машиной, но не за 100км.. |
23.05.16 17:48 |
5 |
Carduus Crispus |
5 Carduus Crispus | Я бы брал машину и подъезжал с трассы к прогулочным маршрутам тем, что выше писал. Езды там в пределах получаса-часа максимум в любую сторону.
В непосредственной близости к Текосу я никаких аттракций не знаю, так, если погулять просто. |
25.05.16 21:57 |