N |
Ник |
Сообщение |
Дата |
|
|
кемпинг в лесу, вопрос |
19.06.16 07:49 |
Теги:
|
|
murz
 |
murz | С семьёй хотим несколько дней пожить в лесу в палатках, двое детей 1 и 3 года, поэтому куда то карабкаться не вариант, хотелось бы максимально близко к месту стоянки доехать на авто (обычная легковушка) и что б речка была рядом. Удаленность от города любая.
Если мне не изменяет память то в Псебае или Никитино, уже за кордоном на территории заповедника были похожие места. Но как обстоят дела со въездом на машине и можно ли там костры жечь, не знаю.... Посоветуйте в каком направлении можно поехать, главное что б было безопасно в плане местных жителей и т.п. |
19.06.16 07:52 правил murz |
1 |
PNL модератор |
1 PNL | в Никитино нет заповедника, кордон дальше |
19.06.16 07:55 |
2 |
murz |
2 murz | Я там один раз был, поэтому могу ршибаться. Есть ли там что-то такое? |
19.06.16 13:37 |
3 |
Carduus Crispus |
3 Carduus Crispus | В самом Никитино вряд ли найдется чем себя занять больше чем на полдня. Обычный небольшой поселок у Лабы. Ближайшая достопримечательность - Капустинский водопад, ногами вполне можно дойти (тропа, карабкаться в том смысле, что через препятствия, не нужно).
В поселок въезд свободный, охранного режима нет. Костры можно жечь в лесу за его пределами. Мест для палаток не особо, все вдоль дороги. Начинает формироваться инфраструктура в виде жилья для туристов. Наверное, что-то уже построили и запустили.
Если привязываться к Псебаю, то имхо, можно посмотреть гораздо больше, но т.к. поселок гораздо крупнее, места для костров/палаток нужно будет поискать, чтобы не у кого-то в огороде. |
19.06.16 13:43 |
4 |
119 |
4 119 | Между Хамышками и Гузериплем вдоль Белой много таких мест. |
19.06.16 19:04 |
5 |
Mehos |
5 Mehos | 4, там уже все в пальтошниках. Я на вых. в сторону Пшехо-Су ездил, так дам до Водопадного толпы народу!!! |
20.06.16 17:06 |
6 |
murz |
6 murz | По дороге в Гузерипль мест много, но все почти на дороге, да и делать там особе нечего... Модет какой нибудь туристическтй приют посоветуете? Главное что б вода какая нибудь рядом была и на машине подъехать... А что скажите про Яровую поляну? (могу ошибиться с названием, откуда на Пшехо Су и Оштен ходят) |
21.06.16 22:09 |
7 |
Штурман |
7 Штурман | Турбаза Кишкет в Аксауте. Место пока не слишком обжитое, с детьми ездил, им понравилось. Или в Архызе поляна Таулу, она же "Софийская" - там можно в палатках |
21.06.16 22:54 |